Это скорее не рецепт, а способ подачи блюда, моему мужу понравилось такие булдочки брать на тормозок.
Это скорее не рецепт, а способ подачи блюда, моему мужу понравилось такие булдочки брать на тормозок.
Способ приготовления:
Варить~0~Выпекать
Повод:
Обед
Приготовить плов по вашему любимому рецепту. Я обжарила лук (1 шт) с морковкой (1 шт), добавила куриное филе (половинка), посолила, поперчила по вкусу и еще немного пожарила, залила чашкой воды (где-то грамм 150) и слегка протушила. Промытый рис (1,5 чашки) выложила слоем, на поджарку, воткнула 4 дольки чищеного чеснока и по ножу залила воду (2-2,5 чашки), накрыла крышкой и оставила вариться. Свареный плов остудить.
Приготовить тесто: 150 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, разрыхлитель и замесить мукой (муку добавляйте понемногу) Тесто чуть мягче, чем на пельмени. Немного вымесить.
Тесто поделить на 8-9 кусочков, сформировать шарики, раскатать круглые лепешки, в каждую положить плов и собрать край в пучочек, концы хорошо залепить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, залепленной стороной вниз. Можно смазать желтком (я не смазывала)
Выпекать 20-30 минут при 200-220 градусах до румяной корочки. Затем еще горячие смазать кусочком сливочного масла, корочка станет мягкой и ароматной.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Лиза!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт. грибной плов пробовала, а плов в булочке еще никогда.
Спасибо за информацию!
Я приготовила плов в булочке для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А плов в булочке не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо огромное за рецепт плова в булочке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Лиза, ваш рецепт плова в булочке самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Как вкусно! Я полюбила плов в булочке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Лиза.
Спасибочки
как раз собралась делать плов в булочке
Все понятно и наглядно в рецепте плова в булочке.
Готовить с Лиза одно удовольствие!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Сделала плов в булочке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сегодня буду готовить!
Этот рецепт прибыл сюда из Ташбулака (Наманганская обл) Мои друзья и родственники считают что плов у меня всегда удается на славу! Попробуйте и вы.
2 ч
курдючиный жир; лук; мясо; рис; морковь; помидоры; болгарский перец; соль; специи; чеснок...
1 ч 40 мин
В Узбекистане перепелок называют Бедона, а я хочу поделиться рецептом Плова из перепелок он легче чем из говядины, но не теряет при этом вкуса
1 ч 20 мин
рис пропаренный длиннозерный - 300 г; филе курицы - 300 г; большая луковица; большая морковка; шампиньоны - 200 г; маленькая свекла; несколько зубчиков чеснока; растительное масло - 4 ст.л.; куркума - 1 ст.л.; пучок укропа; щепотка ароматных трав; соль, перец по вкусу...
1 ч
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!