Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт плова, классические рецепты.
В большой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и поджарить в нем свинину до коричневой корочки
Убрать ее со сковороды, добавить 1 ст. л. масла и поджарить лук и сельдерей
Соединить их со свининой. На сковороде обжарить оба вида колбасы до коричневой корочки, добавив при необходимости еще масла
И тоже соединить со свининой. Вылить на сковороду половину бульона и деревянной ложкой соскрести образовавшуюся коричневую глазурь. Затем бульон со сковороды смешать с оставшимся бульоном. Разогреть на сковороде оставшееся масло и всыпать рис, обжарить рис до золотистого цвета
Добавить весь бульон, свинину с луком, сельдереем и колбасой
Довести все до кипения, посолить, поперчить, добавить имбирь, куркуму, паприку и ли монный сок. Перемешать, закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. Добавить креветки
и тушить еще 5 минут (до готовности, пока рис не впитает в себя всю жидкость)
Приятного аппетита!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tolstykh_74, рецептам.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Отличный рецепт! Спасибо, tolstykh_74. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Tolstykh_74, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт джамбалайя.
Если любишь джамбалайя, посмотри еще onthekitchen.ru/goryachee/plov/dzhambalaiya-s-vetchinoi-i-bekonom.
Это, реально, вкуснотища.
Нямка нямнямка…
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла джамбалайя. Вот я ему и приготовлю.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо вам, tolstykh_74, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для джамбалайя уже имеются в наличии.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Некоторое время назад готовила джамбалайя-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо, tolstykh_74, за изумительный рецепт джамбалайя!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Быстро, вкусно, сытно)
15 мин
Рис 300 г; Ветчина 200 г; Бекон 50 г; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Бульон 600 мл; Тимьян 1 стебель; Томатный соус 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 50 мл...
40 мин
Экзотическое блюдо из риса. Сочетание нежной мякоти морского ангела (рыба), сочных креветок и обилия овощей создает хорошо сбалансированное, полноценное блюдо.
1 ч 37 мин
Этим летом я достаточно часто использовал в рецептах лисички, джамбалайя, наверное, один из самых роскошных! Это невероятно ароматное и сложное по вкусовым очущением блюдо.А впрочем, почему в прошедшем времени, сезон лисичек еще продолжается.?!
30 мин
Я делала джамбалайя по рецепту tolstykh_74, мне понравилось.
Даже брату, который джамбалайя не любит,понравилось!