Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт плова, простые рецепты.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки.
Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
Вынуть тимьян из сковороды. Всыпать рис и обжаривать с овощами и мясными продуктами в течении двух минут. После этого влить бульон и довести до кипения, постоянно помешивая.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить в течение 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до готовности, добавить соус.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит джамбалайя с ветчиной и беконом.
Спасибо огромное за рецепт джамбалайя с ветчиной и беконом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
А я готовила джамбалайя с ветчиной и беконом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Алексей!!!
Сувенир и только!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Джамбалайя с ветчиной и беконом вкусняцкое блюдо, сама паштет из свинины с беконом и ветчиной по-деревенски готовлю.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Алексей, Рецепт просто прелесть!
Алексей, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкусно
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Алексей большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала джамбалайя с ветчиной и беконом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит джамбалайя с ветчиной и беконом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от джамбалайя с ветчиной и беконом.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Алексей, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Алексей, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт джамбалайя с ветчиной и беконом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Коньяк 3/4 стак.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 240 г; Бекон 24 куска; Свиной фарш 1,2 кг; Чеснок 3 зубчика; Соль 2,5 ч.л.; Сушеный тимьян 2,5 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1 ч.л.; Молотый душистый черный перец 1,5 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Взбитые сливки 65 мл; Ветчина 170 г...
3 ч 20 мин
Длиннозерный рис 1 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Полукопченая колбаса 100 г; Вареная колбаса 100 г; Бекон 100 г; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 3 столовые ложки...
1 ч
Экзотическое блюдо из риса. Сочетание нежной мякоти морского ангела (рыба), сочных креветок и обилия овощей создает хорошо сбалансированное, полноценное блюдо.
1 ч 37 мин
Пшеничная мука 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 300 мл; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Сухие дрожжи 12 г; Растительное масло 2 столовые ложки; Помидоры 2 шт.; Твердый сыр 150 г; Копченый бекон 80 г; Маринованные каперсы 60 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Укроп 1 пучок; Майонез 1 столовая ложка; Томатная паста 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Я, как большая любительница джамбалайя с ветчиной и беконом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне джамбалайя с ветчиной и беконом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!