Обычным способом отварить пельмени до полуготовности.
Лук пассировать до золотистого цвета. При желании можно обжарить нарезанные шампиньоны.
Пельмени переложить в огнеупорную глубокую посуду (можно использовать порционные глиняные горшочки), добавить лук, сметану, поперчить, посолить. Если сметана очень жирная, можно развести водой.
Пельмени должны быть полностью покрыты соусом.
Тушить в духовке 15-25 минут.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Оооочень вкусно получилось
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Марина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сделала пельмени с тыквой. Всем советую!
Хороший сайт, зайду еще.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Марина, что так же вкусно.
Спасибо! Люблю тушеные пельмени!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.
90 мин
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкусу...
20 мин
Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики.
60 мин
Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А еще можно попробовать что-то совершенно неожиданное.
50 мин
Марина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)