Разнообразить начинку пельменей можно, добавив немного брынзы или творога. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Разнообразить начинку пельменей можно, добавив немного брынзы или творога. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут.
В это время приготовить начинку. Яйца отварить, очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде 7-8 минут.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Карнецкая,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пельменей с зеленым луком.
Получилась вкуснятина!
Вот вам еще интересный рецептик пельменей с тыквой. Очень довольна.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пельмени с зеленым луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Карнецкая, рецепт пельменей с зеленым луком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Карнецкая!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Офигительно вкусно!!!
Карнецкая, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Карнецкая, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я делала пельмени с зеленым луком, мне понравилось.
Даже сестре, которая пельмени с зеленым луком не любит,понравилось!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Если вы никогда не пробовали приготовить пельмени в горшочках, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Пельмени, запеченные в духовке с соусом, получатся невероятно нежными и вкусными.
60 мин
Как обычное блюдо поднять на уровень выше? Одно из решений - добавить хороший соус или заправку. Они точно дадут новый вкус привычному. А еще можно попробовать что-то совершенно неожиданное.
50 мин
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина и креветки.
40 мин
мука 300 г; сок морковный (свежевыжатый) 2 стак.; вода 1 стак.; яйца куриные 1 шт.; паприка (сладкая) 1 ст.л.; перец болгарский 300 г; лук 300 г; морковь 500 г; соль 1 ч.л.; перец черный (молотый) 2 г...
1 ч
Спасибо за вкуснатищу!!!