Очень просто и оригинально. Честно говоря придумала на ходу, но моему парню очень понравилось. Съел двойную порцию.
Очень просто и оригинально. Честно говоря придумала на ходу, но моему парню очень понравилось. Съел двойную порцию.
Отварить пельмени в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в глубокую тарелку, добавить сл. масло, перемешать и накрыть крышкой, чтоб не остыло.
Готовим соус. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор не очищать и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить мелко нарубить. Зелень промыть и мелко нарезать. Грибы промываем и нарезаем мелкими дольками. 3. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Выкладываем лук и подсаливаем. Через 1 мин добавляем грибы и жарим на средне огне 3 мин Масло не добавлять, так как грибы через время пустят сок и будет как раз хорошо. Они не должны тушиться, а должны жариться. Далее добавляем помидоры и еще подсаливаем, огонь уменьшаем. Жарим минут 7-10 периодически помешивая, пока помидоры не пустят достаточно сока. Добавляем томатный сок, доводим до кипения и добавляем чеснок. Через 2 мин добавляем немного перца белого и черного (белого всегда должно быть меньше так как он более насыщенный), парики, зеленый лук. Еще немного подсаливаете по вкусу и накрываете крышкой. еще через 1 мин высыпаете петрушку и 1 лавровый листик. Через 2 мин выключаете и даете настояться 10 мин Лавровый лист вынимаете. 4. накладываете пельмени в тарелку и поливаете соусом.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Пельмени с томатным соусом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Делала пельмени с томатным соусом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
АнэтРэми!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Знакомая научила готовить пельмени классические.
Огооо спасибо девочки.
Не умею готовить в принципе вообще, а пельмени с томатным соусом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пельмени с томатным соусом съели за один присест!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо, АнэтРэми за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
А что вы нашли в пельменях с томатным соусом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вкусно как у мамы!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень своевременно выставлен рецепт. АнэтРэми, Спасибо!
Это не пельмени с томатным соусом, это просто бомба!!!
Я готовила пельмени с томатным соусом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пельмени с томатным соусом даже гости заказывают!!
АнэтРэми, пельмени с томатным соусом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.
90 мин
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкусу...
20 мин
Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики.
60 мин
Пельмени — 1 кг; Молоко — 800 мл; Сыр твердый — 80 г; Майонез — 4 ст.л.; Укроп свежий, пучок — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки)...
58 мин
АнэтРэми, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пельменей с томатным соусом.
Столько восхищений от гостей!