Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени, домашние рецепты, классические рецепты.
Способ приготовления:
Жарить
Печень нарезать кусками толщиной 1,5-2 см.
Яблоки освободить от сердцевинок, нарезать кольцами.
Растопить в сковороде в растительном масле половину сливочного, добавить сахар, обжарить ломтики яблок до золотистого цвета с двух сторон.
Вынуть на блюдо, накрыть фольгой.
В той же сковороде обжарить тонко нарезанный лук, вынуть.
Добавить в сковороду оставшееся масло и на сильном огне обжарить приправленные солью и специями кусочки печени по 3-4 минуты с обеих сторон.
Подавать с яблочными кольцами, посыпав луком.
Печень в яблоках
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Resen1971, спасибо за рецепт печени в яблоках!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сделала onthekitchen.ru/goryachee/pechen/pechen-s-lukom. Всем советую!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт печени в яблоках, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печени в яблоках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с печенью в яблоках много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я выбрала печень в яблоках, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Нямка нямнямка…
печень (куриная или говяжья) 500 г; лук репчатый 2-3 шт.; мука 1 ст.л.; кетчуп 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.; растительное масло для жарки 3 ст.л.; зелень петрушки по вкусу; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
60 мин
Такую печень с черносливом в домашних условиях каждый день, конечно, готовить не станешь, ведь мы добавим и вино, и коньяк для вкуса. Но для особых праздничных случаев - отличный рецепт, советую!
40 мин
Печень попробовала приготовить в льняной муке, специях и в сухарях из белого батона, получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну, две недели, т. к. полезная, не буду сейчас писать чем и как, все знаем, так же вкусная она в сметанном соусе, но разнообразие тоже надо
30 мин
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на печень в яблоках, если бы не доверяла рецептам resen1971 на все 100%.