Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.
Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.
Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сегодня приготовила печень с мандаринами по-японски,очень вкусно!
Ruzhanovskiy ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Рецепт печени с луком тоже интересный вариант.
Доброго!
Сегодня приготовила печень с мандаринами по-японски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень понравился этот рецепт печени с мандаринами по-японски.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сделала печень с мандаринами по-японски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Класс!
Приготовила печень с мандаринами по-японски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печени с мандаринами по-японски!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Супер!
у меня нет слов .
Ruzhanovskiy, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
печень (куриная или говяжья) 500 г; лук репчатый 2-3 шт.; мука 1 ст.л.; кетчуп 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.; растительное масло для жарки 3 ст.л.; зелень петрушки по вкусу; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
60 мин
Говяжья печень 500 г; Пшеничная мука 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Коробочки кардамона 1 г; Растительное масло 100 мл...
1 ч 15 мин
Печень-это полезный и вкусный продукт. А приготовив порциоонно, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Тем более, что в кокотницах или горшочках блюда по особенному вкусны.
1 ч
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.