Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода алюминиевая
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.
Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Сергей, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жареных ростков фасоли.
Мне он нравится больше других.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вот еще ссылочка на суп-пюре из фасоли.
Спасибочки Сергей
попробуем обязательно
Сегодня приготовила, получилось жареные ростки фасоли не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сергей! Спасибо за рецепт!
жареные ростки фасоли готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Большое спасибо за рецепт!
жареные ростки фасоли просто супер!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жареные ростки фасоли!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Простое в приготовлении, но при этом интересное на вкус блюдо.
30 мин
400 г мяса (у меня свинина); 6-8 шт. картофеля; 1 кабачок; 1 лук репчатый; 1 морковь; соль; черный молотый перец; растительное масло....
15 мин
Куриная грудка копченая 350 г; Фасоль красная консервированная 320 г; Лук 1 шт.; Сельдерей 1 стебель; Морковь 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Масло оливковое 15 мл; Томатная паста 2 ст.л.; Перец болгарский 200 г...
25 мин
Яркая осенняя закуска всегда будет к месту на любом домашнем застолье. Подайте ее к любым мясным блюдам.
40 мин
Обожаю жареные ростки фасоли — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!