Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, рецепты на ужин.
Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы. И хоть сегодня зима, у меня в морозилке были припасены свежезамороженные перчики для такого случая. Для такого рецепта можно так же взять свежие (тонкостенные перцы) или маринованные перчики. При желании рис можно заранее отварить и просто добавить его в обжаренный фарш и овощи. И еще можно готовить фаршированные перцы с сырым мясным фаршем. В общем способов приготовления этого блюда множество, к примеру, вот еще один.
Ингредиенты: Перцы – 8-12 шт.
для начинки: Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Зелень – 20 г. Фарш – 500 г. Рис (сырой) – 2/3 стакана. Сметана – 3 ст. ложки. Соль, перец, специи.
Еще варианты начинок:
{ul}{li}Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков{/li}{li}Начинка для каннеллони{/li}{li}Мясной фарш обжаренный с корицей и томатной пастой{/li}{/ul}
Перцы можно заправить любым из этих соусов:
{ul}{li}Соус для голубцов и тефтелей{/li}{li}Розовый соус с луком и чесноком{/li}{li}Сметанно-томатный соус с луком{/li}{/ul}
Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 1-1.5 часа.
Я обязательно на днях попробую твой вариант перцев фаршированных мясным фаршем