Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, рецепты на ужин.
Всегда хотела попробовать приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях. Вот решила рискнуть и у меня получилось, поэтому теперь этим рецептом делюсь со всеми.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, рецепты на ужин.
Всегда хотела попробовать приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях. Вот решила рискнуть и у меня получилось, поэтому теперь этим рецептом делюсь со всеми.
Повод:
На обед, На ужин
Этим рецептом со мной поделились в одном тверийском ресторане и с тех пор я неустанно готовлю баклажаны по-израильски в домашних условиях.
2. Я иногда немного экспериментирую и на этот раз решила добавить немного зелени в салат. Нарезаем баклажаны кубиками и присаливаем. Оставляем на некоторое время, чтобы стекла горечь, промываем и откидываем на дуршлаг.
3. Теперь отправляем наши баклажаны жариться на слабом огне на растительном масле. Солим и перчим по вкусу и жарим до готовности.
4. В классическом рецепте баклажаны жарят во фритюре. Можно приготовить их и так.
5. Рубим мелко зелень и отправляем ее к обжаренным баклажанам. Я обычно использую петрушку и зеленый лук.
6. Теперь смешиваем чеснок с яйцом и майонезом. Заправляем полученной массой наш салат и перчим по вкусу. Вот и все, баклажаны по-израильски в домашних условиях готовы.
Попробуйте приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях по этому рецепту. Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо или же намазывать его на хлеб. В любом случае, его вкус будет неизменным. Если вы решили поэкспериментировать с баклажанами - обратите внимание на этот рецепт.
Спасибо большое за замечательный рецепт баклажанов по-имеретински.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Большое спасибо так вкусно
Довольна баклажанами в духовке. Обязательно попробуйте.
Вот это да! Какой красивый рецептик баклажанов по-имеретински! А вкусный и простой!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо огромное за рецепт! баклажаны по-имеретински супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Да баклажаны по-имеретински так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
rakipova_90, спасибо!
Баклажанов по-имеретински просто супер, мои гости все были в восторге!!! rakipova_90, спасибо!
Нямка нямнямка…
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Rakipova_90, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит баклажаны по-имеретински.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила баклажаны по-имеретински!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей.
1 ч 10 мин
Как я люблю баклажаны рулетиками, колечками, половинками и просто порезанными кубиками, любыми, такими, какими захотелось или удалось их приготовить, и поэтому с удовольствием делюсь с Вами этим по-осеннему овощным и по-зимнему сытным рецептом, найденным мной в одном немецком журнале, делюсь с некоторыми изменениями. Угощайтесь!
60 мин
Не удивляйтесь тому, что на фото бутерброд! Ведь с рецептом баклажан по-тоскански Вы научитесь готовить отличную пищу для ланча на всю семью.
30 мин
Баклажаны с моцареллой - это наивкуснейшее блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве закуски, а с гарниром - как праздничное блюдо к Вашему столу.
1800 мин
Rakipova_90, баклажаны по-имеретински делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!