Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей, простые рецепты, классические рецепты.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.
У каждого кружочка вырезать середину.
Фарш посолить, добавить перец и паприку. Лук порезать кубиком, добавить в фарш.
Туда же добавить мякоть баклажанов и фасоль. Измельчить до однородной массы при помощи блендера.
Нафаршировать кольца баклажанов получившимся фаршем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Уверена маме понравится
все любители фаршированных колец баклажана оценили!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А как Вы готовите бутерброд из баклажана? Поделитесь секретом.
Как же хочется фаршированных колец баклажана!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Здравствуйте lilya!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за информацию!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею фаршированных колец баклажана.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Баклажаны 3 шт.; Грибы 150 г; Крупа гречневая 100 г; Бекон 100 г; Лук репчатый 100 г; Сыр твердый 100 г; Соль 1 щепотка; 1 щепотка...
50 мин
Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!
5 ч
сметана - 200 г; масло растительное - 3 ст.л.; лук зеленый - 1 пучок; чеснок - 3 стак.; брынза - 300 г; баклажан - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; лук-порей - 2 шт.; мята - по вкусу; тархун - по вкусу...
20 мин
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
60 мин
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!