Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, классические рецепты.
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, классические рецепты.
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Ингредиенты:
Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.
Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.
Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.
Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.
Ребрышки готовы:
Соус Терияки: Смешайте Saki, соевый соус, сахар, имбирь и мирин.
Отварите ребрышки в соусе Терияки в течении 30 минут.
Блюдо готово.
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Только закончила приготовление тушеных ребрышек с соусом терияки.
Спасибо!
А я готовлю тушеные ребрышки с соусом терияки в первый раз.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тушеных ребрышек с соусом терияки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Рецепт в закладки, также как и курица терияки.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Как вкусно! Я полюбила тушеные ребрышки с соусом терияки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УУУХХХ вот это тушеные ребрышки с соусом терияки.
Супперрр…спасибо…
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тушеные ребрышки с соусом терияки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Легко и вкусно!!!
Я делала тушеные ребрышки с соусом терияки по рецепту engarat1976, мне понравилось.
Даже брату, который тушеные ребрышки с соусом терияки не любит,понравилось!
Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур идеальный гарнир к ним. Про булгур можно почитать здесь:ru.wikipedia.org/wiki/Булгур Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
1 ч 45 мин
Филе индейки 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Соус терияки 100 г; Кунжутные семечки 2 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Оливковое масло 1 столовая ложка...
40 мин
Куриные сердца 300 г; Свежие грибы 300 г; Сметана 200 г; Соевый соус 60 мл; Оливковое масло 20 мл; Сушеный базилик 1/2 чайной ложки; Петрушка сушеная 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Сахар 1 ч.л.; Вода 3 столовые ложки...
30 мин
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как тушеные ребрышки с соусом терияки у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!