Натираем имбирь. Измельчаем чеснок. Добавляем в соевый соус мед, имбирь и чеснок. Перемешиваем.
Промываем и обсушиваем куриную грудку. Замачиваем в соусе на два-три часа.
Выкладываем на разогретую решетку гриля. Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны. Периодически поливаем соусом. Снимаем мясо. Накрываем фольгой. Даем постоять 10 минут.
4. Перекладываем курицу на блюдо. Разрезаем на порционные кусочки. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Я недавно как раз делала курицу терияки.
Rinemba, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт курицы терияки!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Девочки, а как Вам такой рецепт?
тушеные ребрышки с соусом терияки onthekitchen.ru/goryachee/myaso/tushenye-rebryshki-s-sousom-teriyaki
Рецепт курицы терияки суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Rinemba, спасибо.
Приготовила курицу терияки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту курицы терияки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Филе индейки 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Соус терияки 100 г; Кунжутные семечки 2 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Оливковое масло 1 столовая ложка...
40 мин
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
180 мин
Вода 1,5 л; Шампиньоны 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Куриная грудка 600 г...
1 ч
Приготовьте ароматную и вкусную курицу в мультиварке по этому простому рецепту. Это будет вам стоить минимум усилий, а результат обязательно понравится и вам и вашим близким.
120 мин
Кстати, когда я первый раз попробовала курицу терияки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]