Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Очень красивое и вкусное блюдо. Надеюсь и вам оно понравится. большое спасибо Инге за вкусный рецепт.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Очень красивое и вкусное блюдо. Надеюсь и вам оно понравится. большое спасибо Инге за вкусный рецепт.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Баклажаны нарезать полосками. Положить на 15 минут в подсоленную холодную воду. Воду слить, обсушить баклажаны
Обжарить на растительном масле с двух сторон
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и приправы, перемешать
Мелко порезать петрушку и тоже добавить в фарш, перемешать фарш еще раз
Помидоры и перец порезать квадратиками, удалив с помидор и перца предварительно семечки
Взять две полоски обжаренных баклажан и положить крест накрест
В середину креста положить небольшой шарик из фарша
Закрыть сверху баклажаном, сначала нижним, а потом верхним
Закрыть весь шарик фарша баклажаном
скрепить баклажаны зубочисткой
Сверху на зубочистку надеть кусочек помидора и перца
Поставить фаршированные баклажанчики в форму для выпечки, налить в форму пол стакана воды и поставить разогретую до 180 градусов духовку
Развести томатную пасту в пол стакане воды, добавить чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли, размешать. Минут через 10 залить полученной смесью кебабы и запекать 35 - 40 минут до готовности.
Готовые кебабы вынуть из духовки.
Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом. Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. olesya75, Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Olesya75, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте мясо, запеченное куском.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А турецкие кебабы обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Привет!
Я не ем турецкие кебабы!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Olesya75, это просто волшебный рецепт!
Это не турецкие кебабы, это просто бомба!!!
Я готовила турецкие кебабы на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне турецкие кебабы даже гости заказывают!!
Я никогда не готовила турецкие кебабы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я слабо разбираюсь в турецких кебабах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Куриное филе 800 г; Горчица обычная 3 ч.л.; Мед 2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л.; Соль; Розмарин...
20 мин
Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.
79800 мин
Курица, запеченная со шпинатом - это нежное и сочное куриное филе, запеченное со шпинатом и сыром - просто восхитительное блюдо. Да к тому же и полезное, ведь о пользе шпината известно всем. Его можно готовить ежедневно, просто немного изменив рецепт приготовления, меняя или добавляя другие ингредиенты. И каждый раз это будет немного другое блюдо, но всегда ароматное и очень вкусное. Попробуйте добавить на выбор сушеные томаты, небольшое количества сыра горгонзола или мелко нарезанных жареных кедровых орешков. Курицу со шпинатом подавайте с любым гарниром. К этому блюду также прекрасно подойдет чесночный соус.
1 ч
Бендерики - это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки.
1 ч
Офигительно вкусно!!!