Бендерики - это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки.
Бендерики - это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки.
Способ приготовления:
Жарить
Испечь блины по рецепту который Вы используете.
Филе прокрутить с луком и чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить во вкусу.
Добавить сливки и хорошо перемешать.
Каждый блинчик разрезать на 2 части. на каждую половинку выложить куриный фарш и разровнять тонким слоем по всей поверхности.
Каждую половинку свернуть в 3 раза.
Подготовить все блинчики.
Яйцо взбить с молоком и щепоткой соли.
Обмакнуть каждый треугольничек.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на медленном огне до золотистой корочки с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Все здорово получилось!
А я думала разбираюсь в приготовлении бендериков с куриным фаршем:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Бендерики с куриным фаршем готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
бендерики с куриным фаршем у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком в духовке с пошаговыми фотографиями. Обычно бендерики на сковородке обжаривают в яйце, но мне намного больше нравиться запекать бендерики в духовке со сметаной и чесноком, при желании можно добавлять зелень и любые специи по вкусу. Запеченные в духовке блинчики получаются более сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно подходит к этому блюду. Кроме того готовить бендерики в духовке намного быстрее и проще чем на сковородке. Ингредиенты: для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Блины на молоке (основной рецепт) для начинки: Мясной фарш (свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу. Рецепт приготовления: Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем для соуса: Сметана – 150-200 мл. Чеснок – 3-4 зубчика. Соль, перец, специи по вкусу (розмарин). Зелень при желании. Время подготовки: 40-50 минут. Время приготовления: 25-35 минут.
25 мин
бульон куриный 1 л; помидоры в собственном соку 800 г; куриное филе 400 г; фасоль стручковая 200 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; базилик 1 ч.л.; орегано 1/2 ч.л.; перец черный молотый; соль...
1 ч
Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.
40 мин
куриное филе 1 кг; сыр твердый 100 г; батон/багет 1 шт.; молоко 1 стак.; майонез 3 ст.л.; масло сливочное 1 ст.л.; перец черный молотый; соль...
3 ч
Хороший рецепт!!!