Звучное слово бризоль - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в зажаривании какого-либо продукта в яйце или омлете.
Звучное слово бризоль - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в зажаривании какого-либо продукта в яйце или омлете.
Влить в чашу блендера молоко, вбить яйца, положить фарш, сдобрить молотым перцем, подсолить, влить масло, перемешать в однородную массу. Разогреть в сковороде немного масла, вылить смесь, прикрыть крышкой, уменьшить нагрев, обжарить с одной стороны и перевернуть на другую, жарить еще пару минут.
Пока есть время порезать шампиньоны и тоже обжарить, дать им остыть и переложить в объемную миску. Огурец и сыр нарезать тонкими брусочками, пересыпать к грибам, добавить мелко нашинкованный чеснок, горчицу, сметану, перемешать полученную начинку. Если есть ветчина, то можно и ее положить, но и без нее будет вкусно.
По половине почти готового омлета разложить равномерно начинку, осторожно поддеть вторую половинку омлета и прикрыть начинку. Теперь закрыть крышкой и прогреть бризоль из мясного фарша с шампиньонами около минуты, снять с плиты, осторожно переложить в тарелку присыпать порубленными перьями зеленого лука и петрушкой.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А вот ссылочка на рецепт http://onthekitchen.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-farsha-s-ovoschami.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Первый раз в жизни решилась на бризоль из мясного фарша с шампиньонами и не получилось(((
Так обидно!!
Бризоль из мясного фарша с шампиньонами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
А у меня бризоль из мясного фарша с шампиньонами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
rongengou, спасибо за рецептик!!!
Свинина 350 г; Шампиньоны 250 г; Картофель 5 шт.; Зеленый лук 0,2 пучка; Укроп 0,2 пучка; Сушеный базилик щепотка; Сушеный розмарин щепотка; Чеснок 3 головки; Молотый тмин щепотка; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки; Растительное масло 1 ч.л....
1 ч 25 мин
750 г ассорти из говяжьего и свиного фарша; 300 г сыра; 250 г сливочного масла; 100 г репчатого лука; 100 г свежих грибов; 2 стак. муки; 1/2 стак. сметаны; 1 яйцо; 1 ч.л. соли; зелень петрушки...
1 ч
Запеканка из картофеля и мясного фарша - очень простое в приготовлении, но невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. Настоящий праздник живота!
60 мин
Нежные, очень сочные и аппетитные куриные котлеты из фарша диетические в домашних условиях - отличная идея горячего блюда на обед или ужин для всей семьи. Они получаются очень нежными.
35 мин
Спасибо:D
Будем пробовать!