Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепты на день рождения.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Обед, День рождения
Кусок мяса разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр. Каждый стейк необходимо тщательно отбить при помощи молоточка. Каждую отбивную я еще перерезаю напополам, так как в густом кляре отбивные небольшого размера жарить легче. В отдельном блюдце смешать перец, соль и сахар. Этой смесью пересыпать отбивные.
После этого мясо складываем в миску и заливаем молоком. Затянуть миску пищевой пленкой и помещаем в холодильник. Там они должны настаиваться на протяжении как минимум одного часа. Стоит отметить, что чем дольше маринуется мясо, тем лучше для него. Во время маринования я мясо перемешиваю несколько раз.
За четверть часа до жарки отбивных замешиваем кляр: соединяем яйцо, сметану, горчицу, масло, куркуму, перемешиваем, добавляя понемногу муку и слегка подогретую воду, приправляем солью, перцем. Добавляем сухари - и оставляем на 15 минут до набухания.
Затем в этот густой кляр выкладываем отбивные, аккуратно перемешиваем, чтобы все они покрылись тестом.
Обжариваем отбивные до румяной корочки. Кляр очень нежный, старайтесь осторожно переворачивать.
Готовые отбивные подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Предлагаю попробовать http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/svinye-steiki. Мне очень нравится.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень своевременно выставлен рецепт. Варя, Спасибо!
Какой интересный рецепт отбивных свиных оригинальных:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Варя, большое спасибо за рецепт отбивных свиных оригинальных!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Ну вообще я не люблю отбивные свиные оригинальные, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Обожаю отбивные свиные оригинальные — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Варя, спасибо.
Приготовила отбивные свиные оригинальные.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.
79800 мин
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура - от мала до велика. Смотрим рецепт!
20 мин
До недавнего времени я и понятия не имел, что есть такой продукт! Калты к (гортань) часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляет собой хрящевые кольца. Свиной калтык по своим вкусовым и кулинарным достоинствам относится к свиным субпродуктам второй категории.
1 ч 20 мин
В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.
60 мин
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…