Свинина в сковороде

Рецепт свинины в сковороде

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса,  рецепты на ужин,  рецепты на сковороде.

Свинина в сковороде отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным.

Ингредиенты:

  • Корейка на кости — 500 г
  • Лисички — 200 г
  • Батат — 200 г
  • Лук порей — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Молотая паприка — 1 Щепотка
  • Соль, зелень — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Корейку на кости вымойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок. Затем обсушите кусок мяса бумажными полотенцами.

  2. В гриль-сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Очистите зубчик чеснока, раздавите его лезвием ножа плашмя. Обжарьте чеснок на масле пару минут и выбросите.

    свинина в сковороде
  3. Выложите на разогретую с маслом сковородой кусок мяса и обжаривайте его со всех сторон по несколько минут, меняя положение, чтобы на мясе получилась сетка от решетки на гриле.

    свинина в сковороде
  4. Выложите мясо на тарелку, приправьте его специями, солью, перцем и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут.

    свинина в сковороде
  5. Батат вымойте и очистите, нарежьте мелкими кубиками. Порей также вымойте и нарежьте кольцами. Лисички разморозьте, если вы используете замороженные грибы. Все ингредиенты обжарьте на растительном масле, приправьте солью и перцем и подавайте с мясом.

    свинина в сковороде

На заметку:

  • Что может быть лучше хорошо прожаренного стейка на гриле? Обязательно приготовьте к такому сытному мясу легкий овощной гарнир. Лисички придадут блюду аромат. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт.

Видео

Комментарии

4.2 / 5
sisoucati2003
sisoucati2003

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить свинину в сковороде.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Лиля Масмуди
Лиля Масмуди

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

raya
raya

Большое спасибо за рецепт свинины в сковороде.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

isestat
isestat

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Катя Шарая
Катя Шарая

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему свинина на подушке из овощей.

Женя Батючок
Женя Батючок

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

isandere
isandere

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

maltseva_91
maltseva_91

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Нина Дорогина
Нина Дорогина

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Дана Борзенко
Дана Борзенко

Rimma93, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свинина в сковороде — вкуснятина!

tisendis
tisendis

Свинина в сковороде «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

bernyakova_71
bernyakova_71

Rimma93, большое спасибо!

neriutes
neriutes

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

Рецепт Тушеной свинины с шампиньонами и картофелем
Мясо Рецепт приготовления тушеной свинины с шампиньонами и картофелем

Свинина 350 г; Шампиньоны 250 г; Картофель 5 шт.; Зеленый лук 0,2 пучка; Укроп 0,2 пучка; Сушеный базилик щепотка; Сушеный розмарин щепотка; Чеснок 3 головки; Молотый тмин щепотка; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки; Растительное масло 1 ч.л....

1 ч 25 мин

Рецепт Свинины, запеченной с грибами и сыром
Мясо Как приготовить свинину, запеченную с грибами и сыром

600-800г свинины; 2 луковицы; баночка грибов; майонез; сыр...

1 ч

Рецепт Свинины запеченной в мультиварке
Мясо Свинина запеченная в мультиварке пошагово

Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".

1 ч