Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.
Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.
Одновременно можно приготовить овощи - нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.
Овощи готовы!
На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.
Приятного аппетита!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от свинины на подушке из овощей!
10++++++
Это моя оценка.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень люблю свинину на подушке из овощей, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за рецепт!
теперь свинина на подушке из овощей -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вот ссылка на новый рецептик onthekitchen.ru/goryachee/myaso/svinina-v-kislo-sladkom-souse.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень люблю свинину на подушке из овощей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вчера был день свинины на подушке из овощей.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Попробую приготовить свинину на подушке из овощей.
Я с дочкой делаем свинину на подушке из овощей. Довольно вкусно выходит :)
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
свинина бескостная 1.5 кг; мандарины 3 шт.; розмарин по вкусу; яблоки по вкусу; чеснок по вкусу; соль и перец по вкусу...
24 ч
Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".
1 ч
Сладкий перец 3 шт.; Свиная шея 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Консервированный ананас 50 г; Грибы шиитаке 100 г; Крахмал 50 г; Сахар 100 г; Кетчуп 160 г; Соевый соус 50 мл; Мирин 30 мл; Уксус для суши 30 мл; Растительное масло 60 мл...
30 мин
Мммммммм, вкусняга какая!