Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800 (в данном случае свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра.
Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.
Пожалуй начну.
Итак, режу мясо ломтиками (желательно не очень толсто, но длинненькими кусочками) и выкладываю на сковороду.
Солю, перчу, потом режу лук кружочками и выкладываю на мясо (кто любит поподжаристей- кладите меньше лука, а кто посочней, то как на картинке).
Затем грибочки (воду из банки слил- лук не даст мясу быть сухим).
После этого смазываю майонезом, обильно, но без фанатизма.
И тру сыр на крупной терке.
Разогреваю духовку до 180-200 градусов и туда все это минут на 30-40.
Во время приготовления поглядывыю за процессом и озадачиваюсь гарниром- я предпочел салатик (свежие капуста, помидоры, огурцы с растительным маслом).
По ровной золотистой корочке и запаху на кухне (несмотря на вытяжку: понял что пора кушать.
Так это выглядело на выходе.
Приятного аппетита
.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свинину, запеченную с грибами и сыром.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Пробовала приготовить http://onthekitchen.ru/goryachee/myaso/svinina-v-skovorode, подскажите что-нибудь попроще...
Впервые делала свинину, запеченную с грибами и сыром.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Обязательно сделаю, спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
ОЧ вкусно получилось)
А я всегда готовлю с urtetady и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Индейка (филе) 500 г; Шампиньоны свежие 250 г; Сливки 33%-ой жирности 250 мл; Масло оливковое extra virgen 50 мл; Сыр (твердый) 100 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лимон 0,5 шт.; Тимьян (сушеный) 5 г; Соль 10 г; Перец черный молотый 7 г...
60 мин
Оригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.
40 мин
Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".
1 ч
Urtetady…мой муж сошел с ума.
Просит сделать свинину, запеченную с грибами и сыром на его работу, чтобы всем похвастаться.