Куриное филе обжаривается, затем тушится с помидорами, луком, чесноком и бальзамическим уксусом.
Куриное филе обжаривается, затем тушится с помидорами, луком, чесноком и бальзамическим уксусом.
Куриное филе помыть, посолить и поперчить. Филе можно жарить целиком или нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить лук и чеснок. Выложить на сковороду куриное филе, обжарить на уверенном огне 2-3 минуты.
Нарезать мелко помидоры. Добавить к курице. Влить уксус. Посыпать приправами. Накрыть крышкой, тушить 20-25 минут.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ingerimy, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается курица с бальзамическим уксусом!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обязательно сделаю курицу с бальзамическим уксусом!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за курицу терияки.
Спасибо тебе, ingerimy, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Искала курицу с бальзамическим уксусом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Я пошла делать как у вас!!!
Вода 1,5 л; Шампиньоны 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Куриная грудка 600 г...
1 ч
Сочная и ароматная курочка, которая никого не оставит равнодушным. Как только вы приступите к приготовлению, на кухне распространится потрясающий аромат, который соберет всех ваших родных и близких.
180 мин
Наконец и я решилась опубликовать свой рецепт. Надеюсь, первый блин не будет комом. Проживая в непосредственной близости к Полтавщине, я предлагаю Вам свой рецепт самого знаменитого блюда этой местности. с некоторой доработкой. Итак, начинаем колдовать на кухне у гоголевской Солохи. И, пока наши галушки кипят в кастрюльке, мы, вооружившись томиком вышеупомянутого автора, уже предвкушаем тот момент, когда они сами будут прыгать к нам в рот.
40 мин
За рецепт спасибо