Простой семейный ужин.
Простой семейный ужин.
Подготовленную курицу положить на сухую холодную сковородку и на маленьком огне дождаться, пока начнет выходить жирок и сок. Закрыть крышкой и в собственном соку жарить/тушить почти до готовности.
Лук мелко порезать, помидор - произвольно (я еще люблю снять корку и удалить семечки). Нашинковать зелень, измельчить чеснок (люблю резаный).
Снять крышку, подрумянить курицу опять же в собственном жире, добавить лук и помидор, протушить минут 10-15. Посолить, поперчить, выключить огонь посыпать зеленью и чесноком. Очень вкусной получается подливка. А еще всем нравиться, что не лишнего масла (для обжаривания, например). Зелень можно использовать по вкусу - в грузинской кухне очень любят кинзу.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо, alesya, за изумительный рецепт курицы по-грузински!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Alesya, большое спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт курицы по-грузински!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Всем привет! Девочки приготовила onthekitchen.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki, ну очень классно, а главное быстро.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю курицу по-грузински)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Пошла пробовать…)))))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я слабо разбираюсь в курице по-грузински, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вода 1,5 л; Шампиньоны 200 г; Сметана 200 г; Соль по вкусу; Куриная грудка 600 г...
1 ч
Приготовьте ароматную и вкусную курицу в мультиварке по этому простому рецепту. Это будет вам стоить минимум усилий, а результат обязательно понравится и вам и вашим близким.
120 мин
Сочная и ароматная курочка, которая никого не оставит равнодушным. Как только вы приступите к приготовлению, на кухне распространится потрясающий аромат, который соберет всех ваших родных и близких.
180 мин
Наконец и я решилась опубликовать свой рецепт. Надеюсь, первый блин не будет комом. Проживая в непосредственной близости к Полтавщине, я предлагаю Вам свой рецепт самого знаменитого блюда этой местности. с некоторой доработкой. Итак, начинаем колдовать на кухне у гоголевской Солохи. И, пока наши галушки кипят в кастрюльке, мы, вооружившись томиком вышеупомянутого автора, уже предвкушаем тот момент, когда они сами будут прыгать к нам в рот.
40 мин
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт курицы по-грузински меня выручил!