Специальное оборудование:
Сотейник
Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.
В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.
Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.
Добавляем мясо и еще немного кипятим.
На гарнир можно приготовить рис, гречку, картошку.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Привет всем, случайно узнала о курице терияки, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Доброго!
Сегодня приготовила курицу с шампиньонами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Все понятно и наглядно в рецепте курицы с шампиньонами.
Готовить с маргарита одно удовольствие!
Маргарита,:) очень аппетитное фото курицы с шампиньонами
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
За рецепт спасибо
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Курица с шампиньонами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Приготовьте ароматную и вкусную курицу в мультиварке по этому простому рецепту. Это будет вам стоить минимум усилий, а результат обязательно понравится и вам и вашим близким.
120 мин
Сочная и ароматная курочка, которая никого не оставит равнодушным. Как только вы приступите к приготовлению, на кухне распространится потрясающий аромат, который соберет всех ваших родных и близких.
180 мин
Наконец и я решилась опубликовать свой рецепт. Надеюсь, первый блин не будет комом. Проживая в непосредственной близости к Полтавщине, я предлагаю Вам свой рецепт самого знаменитого блюда этой местности. с некоторой доработкой. Итак, начинаем колдовать на кухне у гоголевской Солохи. И, пока наши галушки кипят в кастрюльке, мы, вооружившись томиком вышеупомянутого автора, уже предвкушаем тот момент, когда они сами будут прыгать к нам в рот.
40 мин
А я сделала курицу с шампиньонами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!