В этом рецепте используется соус Рэд дэвил (Red devil), если у вас его нет, можно смешать столовую ложку Табаско и 5 столовых ложек томатной пасты.
В этом рецепте используется соус Рэд дэвил (Red devil), если у вас его нет, можно смешать столовую ложку Табаско и 5 столовых ложек томатной пасты.
Смешать Рэд дэвил с вареньем или медом и растительным маслом.
Замариновать в получившейся смеси куриные крылышки и поставить в холодильник часа на 2. 3. Промариновавшиеся крылышки посолить и запекать в разогретой до 160 С духовке минут 30-40, пока они не покроются хрустящей корочкой. 4. Приготовить соус, смешав с помощью блендера мелко нарезанный сельдерей, голубой сыр и сметану. Подавать крылышки с соусом.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю куриные крылышки с соусом из голубого сыра.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриные крылышки с соусом из голубого сыра,очень понравилось.Спасибо.
Пробовала приготовить onthekitchen.ru/goryachee/myaso/kurinye-bedra-s-khrustyaschei-gorchichnoi-korochkoi, подскажите что-нибудь попроще...
АААААА как вкусно глядя на куриные крылышки с соусом из голубого сыра слюнки потекли ручьем!!:D
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
помидоры вяленые в масле - 150 г; филе куриных грудок - 4 шт.; тонко нарезанная ветчина - 150 г; пармезан - 50 г; рикотта - 2 ст.л.; кедровые орехи - 50 г; розмарин свежий - 4 веточки; базилик свежий - 1 пучок; тимьян свежий - 6 веточек; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - 3 ст.л.; соль морская - 2 ст.л.; соль морская - 1 щепотка...
1 ч 10 мин
Сколько вариантов запеченных, тушеных и жареных куриных ног я опробовала за последние годы, даже сложно посчитать. Тем не менее, постоянно находится что-то новенькое. Сегодня я предлагаю вам такой свеженький вариант. У этой курицы получается такая хрустящая корочка, как будто ее жарили на сковороде. Но это совсем не так ;) И корочка, и само куриное мясо получается очень вкусным и ароматным - категорически рекомендую попробовать хотя бы для разнообразия.
60 мин
Тема куриных крылышек для меня, наверное, неисчерпаема - я знатный любитель поковыряться в мелких косточках:) И сегодня у меня для вас очередной вариант приготовления самой костлявой части куриной тушки. Это крылья чем-то похожи на крылышки баффало, но тут они менее острые и готовятся во фритюре. Такие крылья отлично пойдут и как закуска к пиву, и как просто повседневная еда. И гарнира, кроме свежих овощей, к ним не нужно.
35 мин
куриные окорочка 4 шт. (1 кг); лук репчатый (крупный) 1 шт.; батон или белый хлеб 1-2 ломтика; молоко 100 мл; сыр твердый 50-70 г; майонез или сметана 2-4 ст.л.; сливочное масло 50 г; чеснок 1 зубчик; растительное + сливочное масло для жарки; соль; свежемолотый перец...
1 ч
УРА!!! Свершилось!
Я сделала куриные крылышки с соусом из голубого сыра!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!