Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.
Еще одна вариация запекания мяса по-французски с шампиньонами и картофелем.
Мясо по-королевски - это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.
Возьмите такие продукты.
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.
Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.
Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.
Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.
На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.
Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.
Мясо по-королевски готово.
Приятного аппетита!
Shumnaya_87, спасибо.
Приготовила мясо по-королевски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Shumnaya_87, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мяса по-королевски.
Всем привет! Девочки приготовила мясо, запеченное куском, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо большое за замечательный рецепт мяса по-королевски.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Выглядит очень аппетитно
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит мясо по-королевски.
Сегодня приготовила мясо по-королевски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
shumnaya_87, спасибо большое!!!)
Прикольный рецепт
Shumnaya_87 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Так захотелось мяса по-королевски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.
120 мин
Очень простой рецепт мяса с луком на сковороде ничуть не мешает ему быть одним из самых любимых блюд многих, а уж особенно мужчин. Так что не нужно изысков, покорить мужчину можно быстро и просто!
30 мин
Запеченное мясо в фольге, изысканное и невероятно вкусное блюдо для любого праздничного стола.
02 ч 00 мин
Мякоть свинины — 300 г; Луковица — 1 шт.; Опята — 200 г; Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст.л.; Масло подсолнечное — 4 ст.л.; Соль...
1 ч
Shumnaya_87, большое спасибо!