Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Орехи подсушить на сухой сковороде.
Пармезан натереть на крупной терке.
Чеснок почистить.
Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ст. ложки оливкового масла и все измельчить.
Рикотту смешать с 1 ст. ложкой соуса песто.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Поместить внутрь рикотту с песто, затем обернуть каждую грудку 2-3 кусками ветчины.
Веточки тимьяна и розмарина воткнуть под ветчину, смазать грудки оставшимся песто, сбрызнуть оливковым маслом.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить куриные грудки и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Как же аппетитно.
Мой любимый человек очень любит куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Toucia1987, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт филе грудки индейки в сметанном соусе, зашла к вам на страницу - теперь ещё и куриных грудок, фаршированных песто и рикоттой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Брависсимо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо!
куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Куриная грудка 400 г; Помидоры 2 шт.; Сыр 4 ломтика...
25 мин
Индейка - классический диетический продукт и испортить его полезность сложно) Однако я постарался это сделать, сделав соус на основе сметаны. Прошу пробовать и критиковать
45 мин
Утиные грудки, апельсины и час времени - это почти все, что нужно, чтобы ощутить великолепный вкус утиных грудок в апельсиновом соусе.
1 ч 15 мин
куриные окорочка 4 шт. (1 кг); лук репчатый (крупный) 1 шт.; батон или белый хлеб 1-2 ломтика; молоко 100 мл; сыр твердый 50-70 г; майонез или сметана 2-4 ст.л.; сливочное масло 50 г; чеснок 1 зубчик; растительное + сливочное масло для жарки; соль; свежемолотый перец...
1 ч
Я приготовила куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))