Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты, простые рецепты.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Вместо ореккьете можно использовать любую другую пасту (например, фарфалле). Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.
Для пасты с овощами по-сицилийски вроде не сложно, можно попробовать.
Как же аппетитно.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Теперь часто готовлю пасту с тунцом.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень красивая и оригинальная подача пасты с овощами по-сицилийски.
Рецепт супер, спасибо!
Паста с овощами по-сицилийски очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я, как большая любительница пасты с овощами по-сицилийски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пасты с овощами по-сицилийски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Только закончила приготовление пасты с овощами по-сицилийски.
Спасибо!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пасту с овощами по-сицилийски.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Первый раз делала пасту с овощами по-сицилийски.
получилось то, что нужно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
паста - 400 г; куриное филе - 300 г; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; цукини - 2 шт.; петрушка - 1 пучок; вино белое - 125 мл; оливковое масло - 8 ст.л.; мука - по вкусу; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...
35 мин
Паста с курицей и овощами - очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних.
45 мин
Наконец-то она настала - пора вкусных и недорогих сезонных овощей - баклажанов, кабачков, сладкого перца. И я планирую этим беспощадно пользоваться. Начнем овощной праздник рецептом пасты с печеными баклажанами и перцем. В качестве основы я выбрала фузилли - пасту в виде пружинок. Но здесь, конечно же, подойдет любая другая короткая паста. Если убрать из состава сыр, то получится полностью постное (читай веганское блюдо).
25 мин
Настя, спасибо за рецепт!