Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты.
Арахис мелко покрошите ножом.
Обжарьте немного.
Курицу мелко нарежьте.
Обжарьте курицу на растительном масле.
Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.
Сливочное масло растопите в сотейнике.
Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тертый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.
Пасту отварите и окиньте на дуршлаг.
Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.
Подавайте посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Я никогда не готовила макарошки с соусом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт, готовила макароны с соусом на день рождения сестры
Всем понравилось
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Попробуйте приготовить макарошки с соусом onthekitchen.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-krevetkami-i-smetannym-sousom, там все по шагам расписано.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Nadezhda87, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, nadezhda87, что так же вкусно.
подсмотрела способ приготовления маринованного лосося у Ф. Каналеса (шефа) и была поражена! Попробовала- это просто потрясающе! А паста с соусом Бешамель на испанский манер-ну это просто классика! Теперь вот мой этот рецептик, который принимал участие в конкурсе на приготовление пасты получил достойный приз от итальянской фирмы- DE CECCO- (большущую корзинку продуктов этой марки). Я очень рада! Угощайтесь и вы:)
20 мин
Для придания яркости добавьте в блюдо зеленую фасоль и при подаче посыпьте сыром пармезан. Чтобы придать блюду пикантный вкус, можно натереть форму для запекания чесноком.
50 мин
Паста карбонара с курицей и сливками - отличный вариант полюбившегося блюда итальянской кухни!
40 мин
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
20 мин
Это какой-то шедевр!!!
nadezhda87, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.