Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, вкусные рецепты.
Для придания яркости добавьте в блюдо зеленую фасоль и при подаче посыпьте сыром пармезан. Чтобы придать блюду пикантный вкус, можно натереть форму для запекания чесноком.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, вкусные рецепты.
Для придания яркости добавьте в блюдо зеленую фасоль и при подаче посыпьте сыром пармезан. Чтобы придать блюду пикантный вкус, можно натереть форму для запекания чесноком.
Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 мин, до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь воде и отставить в сторону.
Нарезать куриные грудки тонкими полосками, перемешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. В сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла обжарить курицу до золотистого цвета, 5-7 мин Переложить со сковороды и отставить в сторону.
В этой же сковороде с 2 ст. ложками оставшегося растительного масло обжарить грибы в течение 6 мин Отставить в сторону.
Приготовить соус "Бешамель": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести соус до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.
В миске смешать отваренные макароны, кусочки курицы, грибы, нарезанные пеперони, измельченный лук и кукурузу.
Выложить получившуюся смесь в предварительно смазанную маслом форму для запекания, залить соусом "Бешамель" и посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 185 C духовке в течение 20-25 мин
Litunovskaya_77, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Litunovskaya_77, я только смотрела рецепт, но уже хочу макароны приготовить!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту макарошек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вот ссылка на новый рецептик onthekitchen.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-po-flotski.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Litunovskaya_77, макарошки с соусом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Litunovskaya_77, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень простой рецепт макарошек с соусом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть макарошек с соусом из магазина.;)
Спасибо Вам, litunovskaya_77, за рецепты.
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Litunovskaya_77, большое спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Привет!
Я не ем макарошки с соусом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Большое спасибо за рецепт!
макароны просто супер!!!
Это реально наслаждение
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
подсмотрела способ приготовления маринованного лосося у Ф. Каналеса (шефа) и была поражена! Попробовала- это просто потрясающе! А паста с соусом Бешамель на испанский манер-ну это просто классика! Теперь вот мой этот рецептик, который принимал участие в конкурсе на приготовление пасты получил достойный приз от итальянской фирмы- DE CECCO- (большущую корзинку продуктов этой марки). Я очень рада! Угощайтесь и вы:)
20 мин
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
20 мин
Если после варки некоторые мидии остались закрытыми, это значит, что они были несвежими, поэтому не пытайтесь их раскрыть, а сразу выбрасывайте!
35 мин
Арахис — 1/2 стак.; Куриная грудка — 1 шт.; Грибы замороженные (белые или шампиньоны) — 1 стак.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Тертый сыр — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Молоко 3.2%-ной жирн. — 1-1,5 стак.; Паста «феттучини» — 200 г; Сыр пармезан (для украшения); Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
1 ч 10 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!