Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 8-11 минут, и откинуть на дуршлаг. Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности, около 7-10 минут, на небольшом количестве растительного масла. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Мясо смешать с луком.
Фарш с луком или тушенку смешать с макаронами, перемешать и, при необходимости, подогреть. Приятного Вам аппетита!
Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все вместе обжарьте и удалите лишний вытопившийся жир.
Сувенир и только!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое за замечательный рецепт макарон по-флотски.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт макарон по-флотски с тушенкой.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает макароны по-флотски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро.
40 мин
Всем знакомое блюдо можно готовить не только с фаршем, но и с тушенкой. С ней получается такое же вкусно и сытно. А главное - очень быстро.
30 мин
Пробуй один из удачных вариантов подачи макарон! Такие макароны с большим удовольствием едят мои дети. Есть множество вариантов приготовления и подачи макаронных изделий, но в нашей семье прижился именно этот, так как в составе доступные продукты и сочетание вкусов превосходно.
30 мин
Макароны 250 г; Помидоры 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Зелень 1 пучок; Масло оливковое 4 ст.л.; Сыр российский 100 г; Вода 1 л...
25 мин
Приготовила макароны по-флотски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.