Вариант легкой летней лазаньи для тех, кто следит за фигурой и при этом любит вкусно поесть.
Вариант легкой летней лазаньи для тех, кто следит за фигурой и при этом любит вкусно поесть.
Цуккини нарезать тонкими пластинками вдоль и запечь на сковороде-гриль. Немного присолить, учитывая, что сыры достаточно соленые. Дно керамической формы смазать сливочным сыром.
Уложить слоями листы лазаньи, смазать сливочным сыром, уложить пластинки "Эмменталь".
Посыпать сыром "Пармезан"
Выложить полосочки цуккини поперек формы. Поперчить. В зависимости от колличества продуктов и размера формы, слои повторить. Может быть два или три. Верхний слой выкладываем цуккини.
Посыпать красным перцем горошком. Запечь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, в заранее нагретой духовке. Приятного аппетита!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Девочки, давайте поговорим про лазанья с тыквой. Сегодня приготовила, понравилось.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо! Люблю лазанья летняя!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень хороший вариант лазаний летняя. Вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Лазанья летняя конечно на любителя.
Но понравилось.
Отличная тема:) уже в закладке.
Сегодня буду готовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лазанья летняя)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт лазаний летняя понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Буду к вам заходить чаще.
Сделала лазанья летняя впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
молоко - 900 мл; томатный соус - 400 мл; брокколи свежая - 100 г; сливочное масло - 50 г; цукини - 100 г; мука - 50 г; соль - по вкусу; перец сладкий - 100 г; мускатный орех - по вкусу; пармезан - 60 г; оливковое масло - 2 ст.л.; Лазанья Barilla - 10 пластов...
40 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Кабачки 1 кг; Сладкий перец 1 шт.; Куриная грудка 200 г; Специи по вкусу; Сыр 100 г; Помидоры 1 кг...
50 мин
Мммм очень вкусно…
Мерси…