В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.
В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.
В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин
Смешать MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски со сливками и добавить к рыбе.
В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке, 30 мин
Вкус лазаний с рыбой просто потрясающий!
Будем повторять.
Только закончила приготовление лазаний с рыбой.
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
лазанья с рыбой просто супер!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Готовила по рецепту рыбной лазанья с рыбой pescatore. Очень вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила лазанья с рыбой на день рождения сестры
Всем понравилось
Кира!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо вам, Кира, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для лазаний с рыбой уже имеются в наличии.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Кира — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно лазанья с рыбой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.
1 ч
филе семги — 500 г; лук-порей — 20 г; масло растительное — 3 ст.л.; соль; масло сливочное — 100 г; мука — 3 ст.л.; молоко — 1 стак.; яйцо — 2 шт.; шпинат замороженный — 50 г; мука — 8 ст.л.; сыр моцарелла — 200 г...
55 мин
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)