Варим листы лазаньи в подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2. Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, грибы режем ломтиками, 750 граммов помидоров нарезаем мелкими кубиками, рубим чеснок. Обжариваем на масле лук, чеснок, затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут, добавляем грибы и через 5 минут добавляем помидоры. Тушим до загустения, затем добавляем 2 ст. л. сметаны и рубленую зелень.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем листы лазаньи, чередуя с начинкой и посыпая тертым сыром. Последним должен оказаться слой из начинки и сыра. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут.
4. Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Эля,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибной лазанья.
Получилась вкуснятина!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Будем пробовать!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Последнее время увлеклась яичницей-лазаньями, моим нравится.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сегодня первый раз готовила грибную лазанья.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом грибной лазанья!
Спасибо Эля за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я слабо разбираюсь в грибной лазанья, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Эля за твои рецепты.))))
Надо попробовать
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Кабачки 1 кг; Сладкий перец 1 шт.; Куриная грудка 200 г; Специи по вкусу; Сыр 100 г; Помидоры 1 кг...
50 мин
Сначала собиралась приготовить турецкий мясной пирог, но моя любовь к итальянскому пельменному тесту взяла верх над желанием поэкспериментировать с тестом к пирогу, и я решила приготовить домашнюю лазанью с начинкой, которую готовят для турецкого пирога - отсюда и название. Конечно, для этой лазаньи можно вполне использовать и готовые листы лазаньи, но с домашними конечно же, вкуснее. Для мясной начинки стоит для большей аутентичности брать бараний фарш, но у меня его не оказалось, поэтому готовила с говяжим фаршем. Для начинки нам также потребуется оливковое масло (по вкусу). Итак, приступим!
1 ч 15 мин
Сегодня буду готовить!