Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, нарезаем его на тонкие длинные полосы
Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи.
Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приготовила курочку в пароварке и выкладывала уже готовую. Если ваша начинка из овощей, мелко порубите их и добавьте) и снова выкладываем слой кабачков, соуса, начинки, кабачков, соуса.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и готовим до румяной сырной корочки примерно 20 минут.
Подавать на стол можно прямо в форме или выложить на тарелку.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Софа, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
лазанья из кабачков готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вкуснее чем onthekitchen.ru/goryachee/lazanya/lazanya-v-pertse?
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Софа, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
А я думала разбираюсь в приготовлении лазаний из кабачков:D:D, а здесь такое:)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, Софа, за помощь!
Мой муж очень любит лазанья из кабачков.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
молоко - 900 мл; томатный соус - 400 мл; брокколи свежая - 100 г; сливочное масло - 50 г; цукини - 100 г; мука - 50 г; соль - по вкусу; перец сладкий - 100 г; мускатный орех - по вкусу; пармезан - 60 г; оливковое масло - 2 ст.л.; Лазанья Barilla - 10 пластов...
40 мин
Этот рецепт для любителей баклажанов. Лазанью привычна с листами теста. Но можно приготовить более легкую, употребив вместо теста баклажаны, а вместо бешамеля - просто твердый сыр. Лазанья из баклажанов с фаршем получается очень вкусной и сочной.
40 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка; Помидоры в собственном соку 800 г; Лук 1 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Чеснок 3 зубчика; Красный перец хлопьями на кончике ножа; Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Мясной фарш 450 г; Томатный соус 220 г; Базилик 2 столовые ложки; Тертый сыр пармезан 120 г; Сыр рикотта 220 г...
1 ч
листы лазаньи — 12 шт.; сыр мягкий — 90 г; масло сливочное — 90 г; мука — 2 ст.л.; молоко — 1 л; сыр моцарелла — 75 г; сыр — 200 г; шпинат замороженный — 900 г; лук-шалот — 1 шт.; чеснок — 6 зубчик; масло оливковое — 2 ст.л.; сыр рикотта — 900 г; яйцо — 2 шт.; мускатный орех; соль...
1 ч
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.