Беподобная, очень вкусная, с изысканным вкусом лазанья. Готовить ее очень просто и достаточно быстро.
Беподобная, очень вкусная, с изысканным вкусом лазанья. Готовить ее очень просто и достаточно быстро.
Филе рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить воду, но не выливать ее. Рыбу разделить на части, убрав кожу и кости.
В кастрюле на сливочном масле обжарить зеленый лук в течение 1 минуты, затем всыпать муку и жарить еще 1 минуту.
Влить, помешивая, рыбный бульон (должно быть 550 мл). Дать закипеть помешивая, чтобы исчезли комочки, затем влить сливки и добавить мускатный орех.
Отлить полтора стакана соуса. В оставшийся влить лимонный сок и добавить томатное пюре. Остудить и добавить рыбу, креветки и мидии.
Сварить листы лазаньи. на дно неглубокого огнеупорного блюдо (на 2 л) налить пол стакана соуса. Сверху положить третью часть листов, чтобы полоски лапши немного находили друг на друга. Сверху распределить половину соуса с рыбой и морепродуктами, затем листы, соус, листы и оставленный стакан соуса.
Смешать хлебные крошки и сыр и посыпать сверху лазанью.
Нагреть духовку до 180 и печь лазанью 1 час, пока верхний слой не станет пузыриться и не станет золотистым.
Смачного!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лазанья с морепродуктами, если бы не доверяла рецептам idifitse на все 100%.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мой самый любимый рецепт лазаний с морепродуктами!!!
Я тоже так готовлю!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, idifitse.
УРА!!! Свершилось! Я сделала простую лазанья. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Обожаю лазанья с морепродуктами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лазанья с морепродуктами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Приготовила!!!
idifitse, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Супер!
Лазанья с морепродуктами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Idifitse, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья с морепродуктами.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила лазанья с морепродуктами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я еще не делал лазанья с морепродуктами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, idifitse, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
лазанья с морепродуктами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Вкусная лазанья по-домашнему, с фаршем и сливочным соусом, то для вкусного ужина.
45 мин
Итальянская лазанья традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях. Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные соотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда. Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино. Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность. Идеальной лазанья будет для подачи на ужин. Приступим к приготовлению.
60 мин
Кабачки 1 кг; Сладкий перец 1 шт.; Куриная грудка 200 г; Специи по вкусу; Сыр 100 г; Помидоры 1 кг...
50 мин
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!