Эта лазанья - подарок худеющим, т. к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
Эта лазанья - подарок худеющим, т. к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.
Затем слой сыра, укропа.
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр.
Положить слой кабачков, смазать оливковым маслом, (можно посыпать панировочными сухарями), поставить в духовку на 25 минут. Подавать лазанью, украсив зеленью и натертым сыром.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Светлана.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Светлана, это просто волшебный рецепт!
Спасибо, Светлана!
грибная лазанья для любителей лазанья кабачковая.
А я сделала лазанья кабачковая, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Лазанья кабачковая супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за лазанья кабачковая:)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Беподобная, очень вкусная, с изысканным вкусом лазанья. Готовить ее очень просто и достаточно быстро.
2 ч 10 мин
Лазанья - сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью - в микроволновке. Рассказываю, как!
60 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка; Помидоры в собственном соку 800 г; Лук 1 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Чеснок 3 зубчика; Красный перец хлопьями на кончике ножа; Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Мясной фарш 450 г; Томатный соус 220 г; Базилик 2 столовые ложки; Тертый сыр пармезан 120 г; Сыр рикотта 220 г...
1 ч
листы лазаньи — 12 шт.; сыр мягкий — 90 г; масло сливочное — 90 г; мука — 2 ст.л.; молоко — 1 л; сыр моцарелла — 75 г; сыр — 200 г; шпинат замороженный — 900 г; лук-шалот — 1 шт.; чеснок — 6 зубчик; масло оливковое — 2 ст.л.; сыр рикотта — 900 г; яйцо — 2 шт.; мускатный орех; соль...
1 ч
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно