Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лазаний, вкусные рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.
Смешать фарш с яйцами.
Смешать майонез и лук с сыром (сыр потереть, лук нарезать).
Выкладывать фарш на лист лазаньи, свеху смазать сырно-луковой массой и чесночным соусом, потом лист лазаньи. Повторить слои 5 раз.
Отправить в разогретую духовку до готовности и румяной корочки.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю быструю лазанья
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я быструю лазанья готовить...
Быстрая лазанья вкуснее чем лазанья с брокколи?
Приготовила быструю лазанья…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
За рецепт спасибо
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Я выбрала быструю лазанья, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Кристина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт быстрой лазанья!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
молоко - 900 мл; томатный соус - 400 мл; брокколи свежая - 100 г; сливочное масло - 50 г; цукини - 100 г; мука - 50 г; соль - по вкусу; перец сладкий - 100 г; мускатный орех - по вкусу; пармезан - 60 г; оливковое масло - 2 ст.л.; Лазанья Barilla - 10 пластов...
40 мин
Говяжий фарш 300 г; Ветчина 150 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры в собственном соку 400 г; Молотый мускатный орех щепотка; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Готовые сухие листы лазаньи 250 г; Тертый сыр пармезан по вкусу...
2 ч
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
30 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка; Помидоры в собственном соку 800 г; Лук 1 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Чеснок 3 зубчика; Красный перец хлопьями на кончике ножа; Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Мясной фарш 450 г; Томатный соус 220 г; Базилик 2 столовые ложки; Тертый сыр пармезан 120 г; Сыр рикотта 220 г...
1 ч
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!