Маринуем мясо. Мясо натереть специями, сбрызнуть лимоном. Перец нарезать на мелкие кубики. Отставить на 30 минут.
Обвалять в муке.
Жарить с двух сторон по 5 минут.
Котлеты поставить в духовку на 2- минут. Для гарнира режим картофель, солим, перчим. Жарим до готовности.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, ELENA, за изумительный рецепт котлет!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
ELENA, спасибо вам огромное!!!
котлеты супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Буду очень рада, если кому рецепт тушеной свиной печени в сметане пригодится.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Легко и вкусно!!!
Доброго!
Сегодня приготовила котлетки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Отлична идея!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вся идея сегодняшнего блюдо в овощном соусе к макаронам. Используем оливки, они терпки, кислые, соленые, добавляем к ним чеснок, резкий и острый и для того чтобы сбалансировать молодой кабачок, мягкий и нежный. В такой комбинации мы будем чувствовать очень сильные ингредиенты, которые будут смягчены нежным вкусом кабачка. Аккуратнее с солью, ее надо или минимум или не добавлять вообще, оливки и так сильно соленые. К этим овощам будем добавлять сладковатые и пряные травы и не много перца. Свинину просто обжарим, добавим к ней горчицу и ароматные травы. Вырезка очень нежная к ней не надо много специй.
45 мин
шея свиная/карбонад 1-1,5 кг; сыр твердый 200-300 г; помидоры 2 шт.; чеснок 2-3 зубчика...
1 ч 45 мин
Минимум хлопот: приправляем мясо и запекаем в рукаве в духовке. Аромат - непередаваемый, мясо - самое мягкое, сочное и вкуснейшее.
2 ч 25 мин
Один из тех рецептов русской кухни, по которому мы и сегодня готовим вкусную печенку, которая еще и полезна для нас.
45 мин
Рецепты супер, спасибо огромное!