Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса. Они способны улучшить вкус любой белой рыбы.
Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса. Они способны улучшить вкус любой белой рыбы.
Рыбу и крабовые палочки нарезаем кусками, измельчаем вместе с хлопьями или замоченным хлебом и луком в блендере или мясорубке. Мы еще дополнительно измельчили фарш в миске с помощью ручного блендера с соответствующей насадкой.
Соединяем фарш с приправами и майораном, яйцом, до однородности хорошо вымешиваем и 20-25 раз отбиваем, швыряя в миску. Формуем 8 котлет, панируем в сухарях - лучше, если они свои, домашние.
Жарим в перекаленном растительном масле, поставив регулятор чуть меньше сильного огня, около 2 минут.
Увидев яркую нижнюю корочку, переворачиваем, через 1 минуту убираем огонь до небольшого, на котором котлеты доходят до готовности под крышкой за 4-5 минут.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт котлеток!
Я теперь просто обязана приготовить рыбные котлеты
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Itofin1987, спасибо.
Приготовила котлетки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень простой рецепт котлеток, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть котлеток из магазина.;)
Спасибо Вам, itofin1987, за рецепты.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится котлеты.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за шедевры!!!
Филе рыбы 500 г; Перец чили 2 шт.; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки; Зеленый лук перья 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рыбный соус 1 столовая ложка; Лимонная трава 1 стебель; Кокосовое молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 125 г; Растительное масло по вкусу...
15 мин
Рыбные котлеты могут быть разными. Эти - необычные, эффектные и понравятся не только любителям рыбы. Они очень вкусные, когда остынут, поэтому активно используйте их в сочетании с горчичным соусом или сливочным хреном для приготовления бургеров или бутербродов.
30 мин
Если вы никогда не пробовали рыбных котлет, приготовленных на основе овсяных хлопьев, рекомендую приготовить! Котлеты получаются очень нежными и сытными, к тому же, готовятся очень просто!
40 мин
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду.
1 ч
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)