Подготовить все ингредиенты. Если треска замороженная, нужно предварительно разморозить.
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать.
Филе мелко порубить ножом. Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, ее следует отжать.
Лук мелко измельчить (можно перемолоть в блендере) и добавить к рыбе.
К филе также добавить хлеб, размягченное сливочное масло, три желтка, мелко рубленый чеснок. Посолить и поперчить.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Методом складывания подмешать белки к основной массе. И все тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Sofya75, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рыбных котлеток!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рыбные котлеты.
Очень довольна рыбными котлетками! Благодарю за рецепт.
Sofya75 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно котлеты будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не котлеты.
Всем рекомендую.
Спасибо большое!!!
очень понравилось котлетки,легко и просто.
Искренне спасибо, sofya75.
Когда в первый раз попробовала котлетки, мне не понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлеты строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Какая вкусняшка!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рыбных котлеток
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Как вкусно! Я полюбила котлетки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Филе рыбы 500 г; Перец чили 2 шт.; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки; Зеленый лук перья 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рыбный соус 1 столовая ложка; Лимонная трава 1 стебель; Кокосовое молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 125 г; Растительное масло по вкусу...
15 мин
Рыбные котлеты могут быть разными. Эти - необычные, эффектные и понравятся не только любителям рыбы. Они очень вкусные, когда остынут, поэтому активно используйте их в сочетании с горчичным соусом или сливочным хреном для приготовления бургеров или бутербродов.
30 мин
Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса. Они способны улучшить вкус любой белой рыбы.
1 ч 5 мин
Если вы никогда не пробовали рыбных котлет, приготовленных на основе овсяных хлопьев, рекомендую приготовить! Котлеты получаются очень нежными и сытными, к тому же, готовятся очень просто!
40 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.