В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Кто-нибудь готовил котлеты?
Скажу честно: не возлагала больших надежд на котлеты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить котлеты.
О результате напишу позже.
Спасибо за рецепт!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Блюдо просто супер, готовила котлеты впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать котлетки, но вышло вкусно!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю котлетки уже полгода, все супер!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлеты.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Горох лущеный 0 кг; Лук репчатый 1 головка; Мука 100 г; Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.