Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. 3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. 4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Готовила котлеты точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Буду к вам заходить чаще.
Увидев рецепт котлет и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Обязательно попробуйте котлеты, это вкусно.
Готовится элементарно)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик котлеток в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, попробую приготовить котлетки супругу по вашему рецепту.
Giono, спасибо за рецепт котлет! Обязательно приготовлю :)
Очень вкусно! Люблю котлетки!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала котлеты!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А котлетки обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Giono, ты сама их придумала рецепт котлеток?
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю котлетки.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я тоже заприметила котлетки, да пока еще руки не дошли.
Очень круто получилось!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Морковь 150 г; Рыбный фарш 800 г; Кабачки 150 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 400 мл; Зелень по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Лук 1 шт....
40 мин
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Яхууу)))наконец то закончила котлетки!
Спасибо за интересный рецепт!))))