Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, красивые рецепты.
Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
Лук нарезать мелко.
Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.
Именно котлеты часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Прочитала, надо попробовать.
Отличный вариант приготовления рыбных котлеток.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А что вы думаете о котлетках?
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать котлетки по этому рецепту.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с котлетами!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
котлеты — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Мария)))))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень хороший вариант котлет. Вкусно!
Мария, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Филе рыбы 500 г; Перец чили 2 шт.; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки; Зеленый лук перья 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рыбный соус 1 столовая ложка; Лимонная трава 1 стебель; Кокосовое молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 125 г; Растительное масло по вкусу...
15 мин
Рыбные котлеты могут быть разными. Эти - необычные, эффектные и понравятся не только любителям рыбы. Они очень вкусные, когда остынут, поэтому активно используйте их в сочетании с горчичным соусом или сливочным хреном для приготовления бургеров или бутербродов.
30 мин
Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса. Они способны улучшить вкус любой белой рыбы.
1 ч 5 мин
Если вы никогда не пробовали рыбных котлет, приготовленных на основе овсяных хлопьев, рекомендую приготовить! Котлеты получаются очень нежными и сытными, к тому же, готовятся очень просто!
40 мин
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)