Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч. л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке.
.. потом в яйце.
А затем в панировочных сухарях.
В сковороду наливаем 6-8 ст. л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Приготовила котлеты — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень красивая и оригинальная подача котлеток.
Рецепт супер, спасибо!
С фото, да еще и пошагово как onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-kheka.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Шикарный рецепт котлеток!
Приготовила мужу на день варенья!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Делала котлетки на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Avompav, очень интересный вариант котлеток.:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
шампиньоны 320 г; молоко коровье (0,5%) 80 мл; яйца куриные 2 шт.; лук 60 г; масло растительное 20 г; сметана (10%) 40 г; соль 2 г; перец черный (молотый) 1 г; мука 20 г...
20 мин
картофель 1 кг; лук репчатый 6 шт.; яйцо 2 шт.; кориандр молотый по вкусу; уцхо-сунели по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; растительное масло для жарки 60 мл; сода 0.5 ч.л....
30 мин
Эти котлеты из оленины обладают нежной консистенцией, приятным запахом и тонким вкусовым оттенком.
1 ч
Этот рецепт давно известен кулинарам из сети: была такая форумчанка Оля-Лайла, которая поражала всех своими вкусными рецептами и живостью общения. К сожалению, Оли уже нет с нами. у нее было серьезное заболевание, она боролась, но. болезнь победила. И все же мы не отчаиваемся и продолжаем ее помнить, и благодаря ее рецептам тоже. Эти котлеты готовила не одна тысяча человек и вот я тоже их сделала. Не только в память об Оле, но и просто потому, что это действительно очень вкусно и главное на 100% ароматно. Я сохранила стиль автора, пусть будет в память о ней. в конце мои дополнения и изменения.
30 мин
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!