Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, вкусные рецепты.
Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Тут, главное, выбрать правильный творог. Можно включить в рацион маленьким детям.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, вкусные рецепты.
Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Тут, главное, выбрать правильный творог. Можно включить в рацион маленьким детям.
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180 C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
Приятного аппетита!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще котлеты я не очччччень, но котлеты — на пятёрку)))
Сейчас буду готовить котлеты по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Даша, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в котлетках. Посмотрите еще котлетки, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту котлеток... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень понравился состав котлеток, все отлично должно сочетаться!
По совету коллеги приготовила этот котлеты.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо, Даша!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим котлеты как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать котлетки к домашнему празднику.
Даша, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А я сделала котлеты, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Куриная грудка 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Капуста брокколи 200 г; Соль по вкусу...
90 мин
Филе крупной куриной грудки (500 – 600 г); Творог – 200 (250) г; Яйцо –1 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Чеснок – 3 зубчика; Соль, специи по вкусу; Мука для панировки; Масло для обжаривания....
1 ч
Нежные куриные котлеты понравятся все членам семьи. И дети и взрослые будут есть их с большим удовольствием. Котлеты готовятся не из фарша, а из рубленого мяса, поэтому они получаются очень сочными. Нежная консистенция достигается за счет добавления сыра и крахмала. {note}Для того, чтобы колеты вышли особенно нежными, желательно замариновать мясо заранее: оптимальное время - 6 часов или больше. {/note}{h3}Гарнир к куриным котлетам{/h3} На гарнир к котлетам подойдут макароны, картофельное пюре или овощной салат, например: {ul}{li}простой салат из капусты и моркови;{/li}{li}быстрый салат из черной редьки и моркови;{/li}{li}зеленый салат из капусты и огурцов.{/li}{/ul}
6 ч 25 мин
картофель 1 кг; лук репчатый 6 шт.; яйцо 2 шт.; кориандр молотый по вкусу; уцхо-сунели по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; растительное масло для жарки 60 мл; сода 0.5 ч.л....
30 мин
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)