на 100грамм - 82.97 ккал. Б/Ж/У - 16.36/1.34/2.03
Ингредиенты: филе курогрудок 400гр; яичный белок 1 шт; брокколи 200гр; соль, специи по вкусу.
Приготовление: 1. Филе промываем, прокручиваем в фарш. 2. Добавляем белок. 3. Броколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям. 4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриные котлеты…
Все, начну прямо сегодня!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я слабо разбираюсь в котлетах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит куриные котлеты.
Обязательно приготовлю!
Женя, спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриные котлеты, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень интересный рецепт котлет, сегодня обязательно попробую приготовить.
Еще одни котлетки из куриного филе в сметанно-горчичном соусе.
1 ч
Сегодня хочу Вас угостить котлетками куриными, очень вкусными и нежными. Пожалуйста, угощайтесь!
1 ч
Простой сытный и полезный рецепт котлеток из куриных грудок.
20 мин
говяжий фарш - 200 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; шпинат - 30 г; зелень - 1 шт.; масло растительное - 5 ст.л.; макароны - 200 г; горох - 100 шт.; кетчуп томатный - 3 ст.л.; перец черный - 1 щепотка...
40 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.