Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Очень сочные и нежные котлетки
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Очень сочные и нежные котлетки
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
С хлеба срезать корки, мякоть замочить в сливках, затем отжать. Куриное мясо и телятину вымыть, высушить, и пропустить через мясорубку 2 раза. Выложить в миску
Добавить в фарш сливочное масло, отжатый хлеб, соль, перец, перемешать.
Вылепить большие овальные котлеты. Выложить на поднос, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Яйца взболтать. Каждую котлету обмакнуть в яйцо.
Затем обвалять котлеты в сухарях и обжаривать в хорошо разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Уменьшить огонь до минимума, неплотно закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о котлетах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вот вроде бы тоже блюдо
котлетки.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Красотищаа!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Инна, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех котлеток.
Очень понравился состав котлеток, все отлично должно сочетаться!
Рецепт весьма кстати!
Инна, рецепт котлет ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Ну вообще я не люблю котлетки, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Горох лущеный 0 кг; Лук репчатый 1 головка; Мука 100 г; Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.