Очистите икру от пленок, смешайте ее с солью и специями.
Добавьте измельченный лук, яйца, манную крупу и муку.
Смажьте разогретую сковороду маслом и выложите в нее ложкой фарш. Жарьте котлеты небольшими порциями на среднем огне до появления золотистой корочки.
Нарежьте филе кусочками, освободите икру от пленок.
Нарежьте лук крупными дольками.
Пропустите шпик и подготовленные продукты через мясорубку.
Опустите хлеб в молоко на 10 мин, отожмите его и смешайте с фаршем. Добавьте специи, яйца и соль.
Выложите фарш на хорошо разогретую сковороду ложкой, сформируйте круглые котлеты. Жарьте заготовки на растительном масле до готовности.
Очистите рыбу, удалите головы, плавники и хвосты. Измельчите тушки в кухонном комбайне.
Нарежьте лук кусочками, натрите сырой картофель. Соедините продукты с фаршем, икрой, специями и солью. Добавьте растительное масло и измельчите продукты еще раз.
Насыпьте манную крупу на стол. Выкладывайте на нее по 2 ст. л. фарша и формируйте небольшие овальные котлеты.
Положите заготовки на противень, застеленный пергаментом и отправьте их в разогретую до 180 С духовку на 15 мин После этого переверните котлеты и пеките их еще 15 мин
Котлеты из икры отличаются специфическим вкусом и ароматом. Их можно подать к столу как горячее блюдо или как холодную закуску.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлеты из щуки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Забираю котлеты из щуки в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт котлеток.
шампиньоны 320 г; молоко коровье (0,5%) 80 мл; яйца куриные 2 шт.; лук 60 г; масло растительное 20 г; сметана (10%) 40 г; соль 2 г; перец черный (молотый) 1 г; мука 20 г...
20 мин
Котлеты из свежей икры трески - очень вкусное, сытное блюдо! Я хочу поделиться, как приготовить замечательные котлеты из икры. Рецепт достаточно простой - продукты входящие в состав, достаточно простые, да и приготовление не занимает много времени. Котлеты можно подавать с пюре или как самостоятельное блюдо. Возьми на заметку этот полезный и вкусный рецепт.
1 ч 30 мин
Если вы только недавно приобрели конвекционную печь и не знаете, как приготовить котлеты в аэрогриле - не отчаивайтесь! Это очень просто - я вас научу.
60 мин
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рыбных котлет