Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Измельчить зелень и добавить к фаршу.
Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Арина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила котлетки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту котлеток... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Супер все получилось
Вчера приготовила котлеты!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт котлет для любителей.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но котлеты, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала котлеты-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлетки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Большое спасибо за рецепт!
котлеты просто супер!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Когда в первый раз попробовала котлеты, мне не понравилось.
Ну и красота котлеты!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Арина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно котлеты будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
говяжий фарш - 200 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; шпинат - 30 г; зелень - 1 шт.; масло растительное - 5 ст.л.; макароны - 200 г; горох - 100 шт.; кетчуп томатный - 3 ст.л.; перец черный - 1 щепотка...
40 мин
Говяжий фарш 500 г; Молодые кабачки 300 г; Лук репчатый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Овсяные хлопья 80 г...
40 мин
Лук зеленый 0.5 пуч; Соль по вкусу; Оливковое масло 4 ст.л.; Баклажаны 2 шт.; Морковь 2 шт.; Пастернак 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Петрушка (корень) 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Тофу 100 г; Бульон овощной 200 мл; Сливки 150 мл; Перец черный молотый по вкусу; Сыр пармезан 20 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 1 сорта для панировки...
105 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Арина.